(untitled) (Ágora para la Educación Física y el Deporte, 2020)
En el deporte de orientación, ante la ausencia de estudios específicos acerca de los factores que determinan el rendimiento competitivo, se hace necesario recurrir a los datos de corredores de orientación de alto rendimiento. El presente artículo, aun reconociendo la importancia del factor psicológico en el rendimiento, pretende recabar los datos físicos y fisiológicos que definen a esta selecta población de deportistas.