Editorial of the Annals 2024. Digitalization process of the Journal underway. (Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, 2025)
Esta es ya mi segunda editorial como Académica Bibliotecaria de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid y ya el tercer número 58 de la era digital de nuestra Revista Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, que hasta el número 55 del año 2018 fue impreso en papel. Por lo que se puede decir que el proceso de digitalización está en marcha. Es un gran avance el poder publicar de forma digital la Revista Anales con todos nuestros trabajos y actividades en acceso abierto dando una mayor visibilidad y difusión a nuestro trabajo científico.