(untitled) (Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, 2024)
Mi primer objetivo desde que fue nombrada Académica Bibliotecaria fue el realizar el necesario proceso de digitalización de nuestra Revista Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, que hasta el número 55 del año 2018 fue impreso en papel. Era una tarea importante y complicada porque teníamos que adaptarnos en época de pandemia a los nuevos tiempos de las Tecnológicas de la Información y las Comunicaciones. Y esta era además la única forma en la que la Revista Anales podía seguir publicándose, por lo que representaba una gran responsabilidad y esfuerzo el poder sacar adelante este proyecto, más cuando la esencia de la Real Academia de Medicina y Cirugía siempre ha sido el poder publicar la Revista Anales con todos nuestros trabajos y actividades científicas. Además, teníamos la gran ventaja que al ser digital con todas las publicaciones en acceso abierto era una muy buena oportunidad para dar mayor visibilidad y difusión a nuestro trabajo científico.