(untitled) (Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, 2024)
Subo a este atril nuevamente para rememorar a un compañero de Academia, recientemente fallecido. Es la octava ocasión que lo hago. En todas ellas he intentado comentar la vida y obra de personas que demostraron sobradamente su calidad humana, sus conocimientos médicos, su buen hacer profesional… y que terminaron su aventura vital con la consideración y respeto de cuantos les conocieron. Eminentes especialistas, Catedráticos de ramas médicas y quirúrgicas, profesionales reconocidos, compañeros todos y además… amigos.