(untitled) (Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, 2024)
Me cabe el honor de responder en nombre de esta Real Academia a esta primera lectura del Dr. Carbonell Tatay, elegido por unanimidad en la Junta General de Diciembre de 2019 lectura obligadamente aplazada por la situación de pandemia que todavía hoy persiste, hasta el punto de que Actos importantes como el que hoy nos reúne, tengan que celebrarse en dependencias distintas de nuestra Sede del Palacio de los Vivero, Sede histórica y de raigambre en la que le fuera entregado el Diploma acreditativo de su condición de Académico Corresponsal electo.