(untitled) (BSAA arte, 2020)
La biografía del escultor Pedro de Ávila (1678-1755), la gran figura de la plástica vallisoletana del primer tercio del siglo XVIII, se encontraba incompleta al no haber sido hallada la fecha exacta de su fallecimiento. En el presente artículo se procede a subsanar dicha falta aportando la partida de defunción del artista. Además, se dan a conocer una serie de nuevas obras atribuibles a él que vienen a incrementar su vasto catálogo.