(untitled) (BSAA arte, 2022)
En 1544 dos artistas secundarios del arzobispado toledano encargaron a Juan de Juni las imágenes principales del retablo de la pequeña localidad de Renera (Guadalajara). La encomienda permite ampliar el catálogo del francés en sus primeros años vallisoletanos y, sobre todo, relacionarlo con Alonso Berruguete y con el foco toledano de escultura.