(untitled) (BSAA arte, 2025)
La faceta de Valdés Leal y de sus hijos Luisa y Lucas como grabadores es bastante exigua y alcanza su cota de mayor brillantez en los aguafuertes realizados por los tres artistas para el libro sobre Fiestas de la Santa Iglesia Metropolitana, escrito por Fernando de la Torre Farfán y publicado en 1672. Esta obra, uno de los volúmenes ilustrados más relevantes de su momento en Europa, recoge la crónica de las fiestas de san Fernando de 1671 en Sevilla.