(untitled) (BSAA arte, 2025)
El Museo de Arte Sacro de Teruel custodia una imagen de San Miguel arcángel venciendo al demonio de pequeñas dimensiones realizada en madera dorada y policromada, firmada por el escultor Manuel Guitarte. Este texto analiza esta inédita pieza, busca sus posibles modelos y recaba información documental acerca de este artífice turolense del siglo XVIII.