(untitled) (BSAA arte, 2025)
Se presenta una serie de piezas inéditas ubicadas en distintas localidades de la provincia de Cádiz que pueden ser atribuidas a Blas Molner (1738-1812), escultor afincado en Sevilla con una abundante actividad para la zona de influencia de esta ciudad. Por otro lado, se incluye la atribución de una obra conservada en Trujillo (Cáceres).