Una propuesta de ampliación del catálogo del escultor Blas Molner: nuevos trabajos en las provincias de Cádiz y Cáceres (BSAA arte, 2025)
Se presenta una serie de piezas inéditas ubicadas en distintas localidades de la provincia de Cádiz que pueden ser atribuidas a Blas Molner (1738-1812), escultor afincado en Sevilla con una abundante actividad para la zona de influencia de esta ciudad. Por otro lado, se incluye la atribución de una obra conservada en Trujillo (Cáceres).
Keywords: Barroco; Neoclasicismo; escultura; Blas Molner; siglo XVIII