(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
A pesar de la distancia espacial y temporal, las obras del poeta británico William Wordsworth (19770-1850) y del español Claudio Rodríguez (934-1999) comparten elementos comunes. Sin embargo, el principal es el amor a la naturaleza. El siguiente artículo analizará, desde una perspectiva ecocrítica, cómo entienden la naturaleza ambos autores y cómo se sienten unidos a ella. Sin duda, este amor por la naturaleza tiene su origen en la infancia, lo cual se muestra en las obras de ambos. Por tanto, el objetivo de este artículo será comparar las visiones de la naturaleza de ambos autores y cómo esta es para ellos no solo el lugar que aman sino el lugar al que se sienten unidos.