(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2019)
Reseña del libro El poder de la economía: la imagen de los mercaderes y el comercio en el mundo hispánico de la Edad Moderna (Madrid-Frankfurt: Iberoamericana-Vervuert, 2018), de Christoph Strosetzki (ed.)