(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Desautomatización y posmodernidad en la poesía española contemporánea. La tradición grecolatina y la Biblia (Córdoba, Editorial Universidad de Córdoba, 2019), de José Ángel Baños Saldaña (I Premio de Investigación Poética Pablo García Baena).