(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Historia de la literatura ilustrada española del siglo XIX (Santander-Santiago de Compostela, Editorial de la Universidad de Cantabria-Servizo de Publicacións da Universidade de Santiago de Compostela, 2019), de Raquel Gutiérrez Sebastián, José María Ferri Coll y Borja Rodríguez Gutiérrez (eds.)