(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Francisco de Rojas Zorrilla. Obras dramáticas completas: volumen VII. Tragedias sueltas (Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2018), del Instituto Almagro de Teatro Clásico. Se trata de una reseña del último de los volúmenes publicados de la Obra dramática completa del dramaturgo áureo Rojas Zorrilla, que contiene tres de sus tragedias atribuidas a otros dramaturgos y cuya autoría ha sido dudosa durante años.