(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro España y Portugal en la encrucijada del teatro del siglo XVI. Estudios dedicados al profesor Miguel Ángel Pérez Priego (Sevilla, Renacimiento, 2019), de Miguel Ángel Teijeiro Fuentes y José Roso Díaz (eds.).