(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro La querella de los novelistas. La lucha por la memoria en la literatura española (1990-2010) (Valencia, Prensas Universitat de València, 2020), de Sara Santamaría Colmenero