(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro Los poetas y el espíritu del tiempo: aspectos críticos del devenir creativo y de la conciencia literaria (Binges, Orbis Tertius, 2022), de Enrique Baena Peña.