(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Fragmentos de Nuevo Mundo y Conquista (ed. crítica, introducción y notas de Antonio Río Torres-Murciano, Madrid-Frankfurt-México, Iberoamericana-Vervuert-Universidad Nacional Autónoma de México, 2022), de Francisco de Terrazas.