(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Dos comedias veterotestamentarias. El más amante pastor y dichoso patriarca. La adversa y próspera vida de Josef (ed. de George Peale, intr. de Elisa Domínguez de Paz, Newark, Juan de la Cuesta, 2025), de Luis Vélez de Guevara.