(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro La lírica del novelista. Camilo José Cela entre poetas. Epistolario inédito con Vicente Aleixandre, Dionisio Ridruejo, José Agustín Goytisolo y Concha Lagos (Madrid, Visor Libros, 2024), de Arantxa Fuentes Ríos.