(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro Cuerpos en los márgenes: discursos culturales sobre género e identidad (Gijón, Trea, 2024), de Elena Caballero Fernández y Miguel Silvestre Llamas (coords.)