«Los espejos del yo: Existencialismo y metaficción en la narrativa de Unamuno», of Luis Álvarez Castro (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
Reseña del libro de Luis Álvarez Castro, Los espejos del yo: Existencialismo y metaficción en la narrativa de Unamuno, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2015, 153 páginas.