«La musa metafísica. Ensayos sobre la poesía de Guillermo Carnero», de Juan José Lanz (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
Reseña del libro Juan José Lanz, La musa metafísica. Ensayos sobre la poesía de Guillermo Carnero, Valencia, Institució Alfons el Magnànim-Diputación de Valencia (Colección «Debats», 30), 2016, 238 págs.