«Escribir y prohibir. Inquisición y censura en los Siglos de Oro», de Manuel Peña Díaz (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
Reseña sobre el libro de Manuel Peña Díaz, Escribir y prohibir. Inquisición y censura en los Siglos de Oro, Madrid, Cátedra, 2015, 250 págs.