«Géneros, procedimientos, contextos. Conceptos de uso frecuente en los estudios literarios», de Martina López Casanova y María Elena Fonsalido (coords.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Martina López Casanova y María Elena Fonsalido (coords.), Géneros, procedimientos, contextos. Conceptos de uso frecuente en los estudios literarios (Buenos Aires, Ediciones UNGS, 2018).