«Galdós. Diálogos biográficos», de Rosa Amor del Olmo (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Rosa Amor del Olomo, Galdós. Diálogos biográficos (Madrid, Ediciones Isidora, 2018, 511 págs.).