«Autorretrato a lo lejos», de Lorenzo Plana (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro Autorretrato a lo lejos (Valencia, Pre-Textos, colección La Cruz del Sur, 2017), de Lorenzo Plana.