«Matices. Antología poética (1974-2016)», de Diego Martínez Torrón (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Diego Martínez Torrón, Matices. Antología poética (1974-2016), edición del autor, prólogo de José María Merino, Madrid, Cátedra, 2018, (Letras Hispánicas, 808).