«"Andando se hace el camino”: calle y subjetividades marginales en la España del siglo XIX», de Sara Muñoz-Muriana: Español (Castilla. Estudios de Literatura, 2019)
Reseña de la obra “Andando se hace el camino”: calle y subjetividades marginales en la España del siglo XIX (Madrid, Iberoamericana-Vervuert, 2017), de Sara Muñoz-Muriana