«Manuscritos inéditos de "El ruedo ibérico"», de Ramón del Valle-Inclán (ed. de Diego Martínez Torrón) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Manuscritos inéditos de El ruedo ibérico (Sevilla, Renacimiento/UCOpress Editorial Universidad de Córdoba, 2019), de Ramón del Valle-Inclán (ed. de Diego Martínez Torrón).