«Política Angélica», de Antonio Enríquez Gómez (ed. de Felice Gambin) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro de Antonio Enríquez Gómez, Política Angélica, ed. de Felice Gambin (Huelva, Universidad de Huelva, 2019).