José Ángel Mañas’ «La última juerga» (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Review of José Ángel Mañas’ La última juerga (Sevilla, Algaida Editores, 2019).
Keywords: Mañas; La última juerga; Kronen; punk; Generation X; Dirty Realism