«La literatura en el abismo. Salas Barbadillo y las colecciones de metaficciones», de Manuel Piqueras Flores (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña sobre el libro La literatura en el abismo. Salas Barbadilla y las colecciones de metaficciones (Vigo, Editorial Academia del Hispanismo, 2018), de Manuel Piqueras Flores.Libro que hace un estudio acerca de las novelas con marco y las metaficciones en el Siglo de Oro y en la obra de Jerónimo de Salas Barbadillo.