«Estirpe de sombras», de José Lara Garrido (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro Estirpe de sombras (Moalde [Pontevedra], Cancioneros Castellanos, 2020, colección “Una promesa de morir amando” dirigida por José J. Labrador & Ralph DiFranco), de José Lara Garrido.Último poemario publicado de José Lara Garrido, autor también reconocido por su trayectoria investigadora y por sus estudios en el ámbito del Siglo de Oro español.