«El esperpento durante la Guerra Civil: propaganda y revolución», de Álvaro López Fernández (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro El esperpento durante la Guerra Civil: propaganda y revolución (Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020), de Álvaro López Fernández.