«Alejandro Sawa, eterno personaje: más allá de Max Estrella», de Rocío Santiago Nogales (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro Alejandro Sawa, Eterno personaje: más allá de Max Estrella (Sevilla, Renacimiento, 2021), de Rocío Santiago Nogales.