«El momento analírico. Una historia expandida de la poesía en España de 1964 a 1983», de María Salgadoia (Castilla. Estudios de Literatura, 2024)
Reseña del libro El momento analírico. Una historia expandida de la poesía en España de 1964 a 1983 (Madrid: Akal, 2023) de María Salgado.