José Jurado Morales. República, exilio y poesía. La memoria rescatada de Gonzalo Martínez Sadoc. Sevilla: Renacimiento, 2024, 265 pp. (Castilla. Estudios de Literatura, 2024)
Reseña de República, exilio y poesía. La memoria rescatada de Gonzalo Martínez Sadoc, de José Jurado Morales