Teoría literaria e intermedialidad (Narrativa hispánica del siglo XXI), de Carmen María López López (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro Teoría literaria e intermedialidad (Narrativa hispánica del siglo XXI) (Murcia, Universidad de Murcia, 2025), de Carmen María López López.