(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
Reseña del libro Juan José Lanz, La musa metafísica. Ensayos sobre la poesía de Guillermo Carnero, Valencia, Institució Alfons el Magnànim-Diputación de Valencia (Colección «Debats», 30), 2016, 238 págs.