(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro La cicatriz en la literatura europea contemporánea, de Ioana Gruia. La investigadora y escritora Ioana Gruia analiza en un trabajo exhaustivo, complejo e interdisciplinar la cicatriz como "núcleo ficcional" en la literatura europea contemporánea.