(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Rebeca Lázaro Niso (ed.), Corpus y bases de datos para la investigación en literatura (Logroño, Fundación San Millán de la Cogolla, 2017, 183 págs.)