(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Los "lugares comunes" extraídos de la Biblia en la literatura han sido usados durante siglos. En este trabajo se revisa cómo leyendas y pasajes del libro sagrado del cristianismo fueron usados en producciones líricas de índole política, para persuadir a la opinión pública sobre los sucesos de la Revolución de 1910 y hasta después del asesinato del presidente Francisco I. Madero, en 1913, para denunciar la traición del Ejército.