(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Teoría de la gravedad (Barcelona, Libros del Asteroide, 2019), de Leire Guerreiro (recopilatorio de columnas publicadas por la periodista argentina durante 5 años en el diario El País).