(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Enfermedad y literatura: entre inspiración y desequilibrio (Kassel, Reichenbergr, 2020), de Julie Botteron y Cipriano López Lorenzo (coords.). En esta reseña se analiza el libro titulado Enfermedad y literatura: entre inspiración y desequilibrio, un volúmen coordinado por Julie Botteron y Cipriano López Lorenzo con motivo del congreso celebrado en junio de 2018 por la Université de Neuchâtel. La obra recopila quince de las aportaciones que ahí tuvieron lugar, las cuales abordan, desde distintas perspectivas y a partir de diferentes textos, las relaciones susceptibles de ser establecidas entre la enfermedad y la literatura.