(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro ¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos (Madrid/Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2019), de Amelina Correa Ramón.