(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha (ed. de Diego Martínez Torrón, Renacimiento, Sevilla, 2020, Col. Los Cuatro Vientos, 2 vols.), de Miguel de Cervantes Saavedra.