(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
En este trabajo comparamos la edición de los Romances Históricos, de Ángel Saavedra, duque de Rivas, en formato libro: la primera edición fue en 1841 en París y en Madrid, pero partimos de la edición de las Obras Completas de 1854-1855, con los Romances que se publicaron en prensa: Revista de Madrid, Liceo Artístico y Literario Español, El Panorama... Este contraste nos permite observar los cambios que se introdujeron (crítica textual).